ㅠㅠ 흑흑

ㅠㅠ 흑흑

돌아온공공칠 11 8,763
수술
종양
전신마취
무서워~emoticon_008

살려줘~

살아나면 다시 돌아오겠습니다.

새해복 많이 받으시고 이루고자하시는 소망 모두 이루시기 바랍니다.

수술 1월3일입니다. 기도해주세요~emoticon_009

말일인데 죽기전에 몸부림이나 치면서  뭘하고 놀까나..? 

Comments

신비언니
수술잘하시고 쾌차하세요~

★쑤바™★
치질이까요?+_+;; 
이효승
힘내라 힘 
김태준
무슨 수술이실까;;
좋은일 앞두고 액땜했다고 생각하세요~
새해복 많이 받으시고 빠른쾌유 빌께요~^^ 
mamelda
수술 ㅜㅜ
힘내시구요~~
빨리 완쾌 하실길 바랄께요~~ ^^ 
까칠이
헛! 수술 잘되시길..~ 어서 괜찮아지시길...!
새해 복 많이 받으세요 +_+!! 
움움~♡
emoticon_015
수술 잘되고~~~빠른~완쾌를!!!!!!!!!!!!!!!emoticon_113 
강민정
emoticon_001 새해 복 많ㅇㅣ 받으세요 
Apple♥
전신마취.. 그까이꺼.. 그냥 자고 일어난다 생각하시면 됩니다... ㅡ,.ㅡ;
수술 잘 되시길 바래요...
너무.. 무서워 하지 마시구요..^^
저는.. 병원이 체질인지.. ㅡ,.ㅡ;; 마취 깨서 그냥 울었던거 말곤..
괜찮더라구요;;
수술 하시고.. 몸관리 잘하세요~ 힘내세욧!! 아자아잡!!!!!!!! 
비주얼트리+미키+
다 잘 될꺼에요! 액땜하고 새해 되믄 좋은 일만 가득하시겠죠!^-^ 
쑤랭
.. 무슨 수술이신지 ? 혹 .. 제가 상상하는 수술인가요 ~
아무쪼록 쾌차해서 오세요오 ㅎ 새해잘 맞으시고요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand