껌값로고

껌값로고

며루 9 8,413
* 작업은 스피드하게 하여야 합니다.
* 알바 수당은 건별로 드리고자 합니다.

리플렛 35,000원(양면)
  명함    3,000 ~ 5,000원
  전단    25,000원 (양면)
  로고    40,000원
  안내장(카드형식) 10,000원
  챠트, 봉투, 복용법  10,000원 +@
  쇼핑빽 : 25,000원 (4도 기준임)
  박스  : 25000원 등입니다.
  팜플렛, 간판 등도 있읍니다....

----------------------------------

완전 emoticon_115값을 받으려고하네요..ㅜㅜ
이래가지고 원.. 아르바이트 하겠습니까..

그래서 身心을 단련하며 걍 놀고있습니다.ㅎㅎ;; 

Comments

악동™
흠....emoticon_101 
최재식
보통 카다로그 A4 20페이지짜리 500권 180아트지 중철 4도인쇄 표지코팅 없구요.
이정도면 얼마를 받으세요?
A4양면 리플렛(100아트) 1연당 얼마 받으세요?
궁금합니다.
CI또는 HI 50종 정도면 얼마나 합니까?
궁금하네요... 
zacs
인쇄비에요? 작업비에요? 
cooljazz
저거 개당 작업비야??ㅡㅡ;;; 
★쑤바™★
시러..저런거....눈물나...ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
껌값이라두 벌구러,,,나 소개시켜줘,,, 
근데
이런아르바이트는 어디서 구하나요? 저 시간많아서 이런거하고싶은데 -_-;; ㅋ
사무실에 하루에 전화한통안올때가 많아요 ㅋ 
김태준
;;;;작년 이맘때 학생신분이였을때
현수막 1장 디자인 하면 3처넌 준대서
우와우와 해서 했는데;;빡시게 10장 했더니..3만원..

우와우와가 아니구나 느꼈죠;;
즐거운 휴가보내세요.ㅋ 
명랑!
emoticon_011...질겅 질겅...끔값... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand