이상한 식당;;

이상한 식당;;

김태준 16 7,876
제가 점심에 즐겨시켜먹는 식당이 있습니다.
그 집은 참 맛있습니다.
거의 모든 메뉴가 맛있고 같이나오는 밑반찬도 거의 맛있죠;;

하.지.만.!!

단 한가지 맛없는게 있지요;;

김.치.!!

집집마다 고추가루맛이나
김치를 담그는 방법이 달라서
어느정도의 차이는 있다라고 하지만
정말 그집 김치는 억지로 먹기도 힘들정도로 맛이 없어요;;

또.하.지.만!!
아이러니 하게도
그집에서 가장맛있게 먹는 저의 주 메뉴는

바로

김.치.볶.음.밥. 이지요

밥먹다가 문득 생각났어요;;ㅋ 

Comments

김태준
결국 전 특이하고 이상한 사람이군요;;ㅋ 
냐냐
다른 양념을 더 하겟지요...모...
태춘씨  이상해...ㅋㅋㅋㅋ 
명랑!
전라도는 깊이 우러나는 맛을 즐겨서
젓갈 많이 안쓰는 중국산은 못쓸 듯...^^ 
wolfq
식성 진짜 특이하시다^^ 
화이트
일반 식당 대부분이 중국산 김치를 씁니다.
가격차이가 많이 나거덩요^^
중국산 10Kg에 9천원입니다.
뭐 요즘은 검수를 잘해서인지
나름 먹을만 합니다.
주변에 식당하는분들이 많은데
자기들도 그 김치 다 먹더군요 ^^ 
★쑤바™★
내가 하고싶은말..화이트님이 말해부러따.ㅋㅋ
마따고....식당서 중국산김치 쓴다고~
특히 중국집 김치 더 그래..
전주에선...음..담근김치 쓰는 식당이 더 많아.ㅋㅋ 
토마토천사
특이하단말야...4 
숲속을 걷는 조용한
열을 가하여 음식의 풍미를 더하는건 좋으나...--..그 이후는? 
jini^^v
중국산 소금(제설용) 으로 풀죽인 김치 먹으면 쓰다고 하던데;;;
볶으면 맛있어 지나??? 특이하단말야....3 
비주얼트리+미키+
허허, 차암~ 김씨! 
하루
볶으면 맛있어지는 김친가봐요ㅡ,. ㅡ;;;;
ㅋㅋㅋ 
mamelda
볶음 체질??
특이한 체질이네요 ^^ 
지혜☆
특이하단말야...2 
신리
흠~~
그럼...그 밑반찬으로 오는 김치를 함 뽁아바....
그럼 맛일어 질거여~~~ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
특이하단말야,,, 
color
이상한걸 즐기시는군요..emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand