모두모두

모두모두

조혜경 16 4,372
점심 맛있게 드셔여^^

밖에는 더운가봐요..

사무실에만 앉아있어서 모르겠는데..

오늘 전에 일하던 언니가 와서 갈비를 먹으러 갈것 같아여..ㅋㅋ

암튼 모두 좋은하루 보내세요!!! 

Comments

★쑤바™★
미샤 별루..-_-;; 
일레인
대전에는 미샤없나요..ㅋㅋ 
★쑤바™★
토욜날 올때 화장품 사다주세요.ㅋ 
사다드
부천? 우리집엔 왠일로 들르셨어요? 숑숑님 
일레인
사다드 쑤바한테 화장품 사다드려..^^:: 
숑숑
저는 아침부터 부천에 가따오느라..
짐 혼자 까폐에서 혼자 꾸역꾸역 밥먹구...
소화가 안되서뤼...죽갔네... 
사다드
거리엉아...쑤바 화장품 없다는데요?^^; 
★쑤바™★
마스카라 안발랐어...-_-;;;
화장품이 다 떨어졌어.ㅋ
근데 화장품 살돈 없어서...
요새 화장 안하고 댕겨.ㅋㅋㅋㅋ 
사다드
헛! 쑤바 마스카라 잘못해서..눈썹이 두가닥으로 붙어버렸네....--; 
★쑤바™★
흑흑...안멈춰...ㅠ.ㅠ 
dirstreet
배꺼지면 비행기루 가면되는거야...,
지나친걱정 안해도돼 ~
난 많이먹었더니 비행기가 빵빵해 ~ 하핫 
化朗
아~ 수바님..여기저기 눈물자국이 ㅠㅅㅠ 
사다드
모밀먹으면 배 금방 꺼지잖아요..ㅋㅋ 
모든이의 벗
난 모밀정식... 
★쑤바™★
갈비.....ㅠ.ㅠ 
사탄^^
갈비??? 좋것다...나도 갈비주세요~ ㅡㅡa emoticon_012emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand