핸드폰!!(추천)

핸드폰!!(추천)

초롱소녀 15 3,402
요즘 쓰는 핸펀 추천좀 해주세요...
제가 오늘 핸펀을 바꿀건데...대체 뭘사야할지 모르겠어여..
오제 액정을 양쪽다 빠게먹어서 바꿀려구여...
화면이 안보이니깐 답답해 죽겠구...ㅋ
화소는 중요치 않거든요...디카를 가지구 있어서여...
그러니 추천좀 해주세여... 

Comments

초롱소녀
이제 퇴근하구 핸펀사러 가야되것네여...
다 알아보구 팍팍 깍아서 사야징...ㅋ 
초롱소녀
그래여...그럼 저두 그걸로 한번 사볼까여...ㅋ 
★쑤바™★
파하하하하하!!
초롱소녀님@!@
제가 바로 KTF에서 SK 로 이동했걸랑요.
미니모토 사믄서...
엄청 깎아 주든디요?ㅋ 
초롱소녀
기계값에 가입비까지 부담이 됩니다.
그래두 보상보다 번호이동이 더 저렴하게 먹히더라구여... 
초롱소녀
생각이 어느정도 정리가 되어가구 있어여...
미니모토 아니면 스카이 자체에서 나오는걸루...
전 번호이동이거덩여...
KTF에서 SK로여... 
초롱소녀
다들 의견 참고할께여...
뭐니뭐니해두 대리점가서 눈으로 이것저것 보구 사려구여...ㅋ 
★쑤바™★
캔 오라버니는 사무실 전화만 쓰는디...ㅋㅋㅋ 
박은진
스카이여~~~ 전 스카이 아닌데여
다른칭구들 보니까 스카이끼리 음악이나 벨소리도 공짜로 주고받고 그러던디..
스카이 강추여 
일레인
ㅋㅋㅋㅋ.......
알아 버렸네요.....
모토실으시면 캔님이 쓰시는 무전기..emoticon_001 
★쑤바™★
앗!
일레인님!!
그거 쑤바테 한말??-ㅁ-;;;;;; 
★쑤바™★
쑤바가 올해 장만한거랑 똑같은걸루다가..
어때요?
ㅋㅋㅋㅋ

정우성이 선전하는 [미니 모토]

보는 사람마다 장난감 같다구 뭐라 해서리..
작은 핸드폰 싫어하시면 비추천 입니다만.-_-;;

다들...
금방 잃어버릴꺼 같아서 겁난다구 하드라구요..
넘 작으니까.

근데..
쑤바텐 맞거든요..-,.-;;;

뭐 쑤바가 째깐하니까..
꼭 지같은거 들고다닌다고 합디다...-,.-;;; 
일레인
늑대라고 불리는소녀가 쓰는.....
장난감 같은 미니모토요!!!!! 
가이아
SKY가 쓰기 편하고 좋던데요.. 
샤이닝
지금 쓰고 있는게 폴더형이라면
슬라이더로 한번 바꿔보세요. 첨엔 어색하지만
색다른 재미가 있어용^^ 
KENWOOD
강추!!! 삐삐!! emoticon_016 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand