차에 오디오 달았어요~~~

차에 오디오 달았어요~~~

작사리 15 2,965
LG 48X MAX....ㅡ,.ㅡ;;
15000원으로 카오디오를...ㅋㅋㅋ
생각보다 씨디 하나도 안튀기고 잘 돌아가네요..ㅋㅋㅋㅋ

애껴야 잘살쥐~~ 

Comments

김성헌
대우차같네요?라노스? 
四五正
근데... 이퀄라이저는 없네여 
일레인
대단하시네요...ㅋ~~ 
작사리
음...절케 마니 해서 다닌걸로 알았는데..모르시는분도 많네욤.,;;
컴퓨터씨디롬으로 차량오디오를 만드는겁니다..
일단 필요한거는
1. 씨디롬..(48배속..버튼2개짜리라야함..버튼1개짜리는 안됨..)어떤 사람은 저배속이 더 낫다고 하지만 저배속 보다는 32~48배속을 추천합니다...저배속은 장사들 팔아먹기 위한 수단..ㅡㅡㅋ
엘지48배속 씨디롬..옥션에서 6000원에 삼...
2. 카팩...씨디롬의 소리를 자동차 엠프로 듣기위한 장치...옥션에가서..자동차용품 코너에 가면 팜..저가형2500원짜리부터 1만원대 이상까지 다양하게 있음..사진에 꺼는 3000원짜리.ㅡㅡㅋ
3. 씨디롬 전원장치..차량용 시가잭에서 컴퓨터 씨디롬으로 전원을 연결하는 장치...역시 옥션에 팜...사진에꺼는 4000원짜리..
6000원+3000원+4000원+택배비2000원==>15000원..ㅡㅡㅋ
장착은..보통은 걍 팔걸이나 조수석 앞에 놔두는데..저 같은 경우는 데크하나를 떼어내고 거기다가 달았읍니다...훨씬 안정적.ㅋㅋ
자~~다들 차량오디오 달러 가요~~
PS.씨디롬 대신에 엠피쓰리플레이어 달면...엠피쓰리도 들을수 있음.. 
초롱소녀
저두 잘 모르겠슴... 
늘처음처럼
우찌 할꼬....
내차랑 똑같잖오...
난두 지금 오디오 고장난는디...
우찌 하는지 난도 좀 갈쳐 줘요....
난도 해보구로...

★쑤바™★
뭔지 모르게뜸...-_-;;;
워낙 기계치라..ㅋㅋ 
KENWOOD
음,,,제수씨차구나,,,
웬만하믄 하나 사주제,,,요즘 1단짜리,,,얼마안하도만,,, 
작사리
캔아...울 마눌 차다..;;
고객불만족님도 다셨었나 보네요....전 유압받침대보단..절케 대크 하나를 완존 띠어내고 안에 스펀지로 채워서 고정시킨다음 씨디롬을 넣는게 월 낫더라구요..ㅋㅋㅋ
한가지 흠은 mp3가 안된다는게 좀..ㅋㅋㅋ
그래도 나름대로 잘 쓰고 있슴다...ㅋㅋㅋ 
푸푸치
짱이십니다~^^emoticon_113 
블루&화이트
난 진짜 카오디오 단줄아랐네~~ 
모든이의 벗
emoticon_113 
고객불만족
울 동네가 후져서인지.. 생각보다 잘팀 ㅡㅡㅋ
그래서 전 때 버렸는데 ^^  시디룸 받침을 유압지지대로 하는게 더욱 좋아요~ 
윤찡
굿 
KENWOOD
허곡,,,지금 장난하냐,,,진짜루 니차같은데,,,흐미,,,emoticon_100 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand