가입인사올립니다^ㅠ^

가입인사올립니다^ㅠ^

다락방보물 12 11,763
안녕하세요^^가입인사드려요^^
반갑습니다^ㅠ^
오늘 처음 가입했어요^^
저도 지역이 충청도라;;으흐흐흐^^
앞으로 잘 부탁드립니다^^
모르는게 많은 초보라서^^;;
그럼 쌀쌀해진 날씨 감기조심하시구요^^
항상 행복한 일들만 가득하시길 바래요*^ㅠ^* 

Comments

초롱소녀
반갑습니다^^/ 
이효승
가입을 ㅊㅋ^^* 드려요 
다락방보물
아~~ㅎㅎ
지역게시판이 또 다로 있길래;;
자기소개란에다가도 인사올리고
제가 충청도 사람이라^^;;충청도 게시판에도
따로 인사 올린거랍니다^^;;으흐흐흐 
★쑤바™★
아니...커뮤니티에..따로 자기소개 란이 있는디요~+_+ 
KENWOOD
똥꾸라,,,지금도 왕따여,,,!! 
윤영이
이쁘당....이쁜것(?)(지송지송..ㅎㅎ) 들은 다 나의 적이야....
------------->근데 나 이렇게 실없이 굴다가....왕따 당하거떠....ㅡ,.ㅡ 
다락방보물
네~^ㅠ^
잘부탁드립니다^^
으흐흐흐^^
오늘하루도 즐겁고 행복하고~활기찬하루보내세용^^
으흐흐흐 
농땡이쥬신~ㅋ
반겨요~!! 마니마니 글 남겨주세요 ^___________^ 
KENWOOD
아따,,,겁나게 아리땁소...흐흐흐...침질질...-ㅠ- 
다락방보물
안녕하세요^^반가워요^^으흐흐
아;;충청도게시판에 가입인사게시판이또
따로있나봐요?^^으흐흐
잘부탁드려용~~^^으흐흐 
★쑤바™★
사진은 본인?
아리땁소...흐흐흐...침질질...-ㅠ- 
★쑤바™★
후후..가입인사 게시판..따로 있는디요.ㅋㅋ
하튼..방가~~(*_)/ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand