서동요 DVD

서동요 DVD

신수철 11 5,946
얼마전에 출시한 서동요DVD 패키지..
요즘은 경기가 좋지않아서 디자인에 돈을 많이 안 들이네요..
드라마 시청률이 그렇게 좋지 않아서 기본 사양으로 갔어요.. 싸바리도 아니고
가공 많이 하면 재미있는데 ㅎㅎ
요건 타이틀만 무광은박~
드라마를 보고 작업을 해야하는데... 시간이 없어서,,,ㅎㅎ
작업하다 보면 드라마 다 본거 같은 기분이..emoticon_001 

Comments

이수제이
님꺼는 왜케 다 다운받고 싶지요?^^ 완젼 베테랑이신거 같아요
프로 프로*^^* 존경스럽습니당...부끄럽기도 하고요ㅠ.ㅠ
한수 배우고 갑니다^^ 
황은미
이런!! 제가 서동요를 얼마나 재밌게 봤는데요.. +ㅁ+ 완소서동요..ㅋ 디쟌.. 이뿌네영.. 
빨간토끼
굿!~~ 
한송이
전 무지하게 좋아했는데요~~ 마감중에도 이거 보느라 사장실에 몰래 들어가서 봤을정도~~~ 
산호
서동요 서체가 뭔가요 
★쑤바™★
우아...이쁘다~~ 
대단한그녀
전 첫번째 상자 같은 색 넘 좋아요 ^^ ㅎㅎ 
쭈쓰
우와~  저도  제대로 패키지 작업 해보고 싶네요 ^^ 분위기가 좋네요 
샤이닝
쵝오2...ㅎ ㅎ 
곰탱이
emoticon_113 멋집니다. 쵝오~!! 
상큼발랄깜찍
주로하는일이 이런건가봐요~
패키지 색상이 이뿌네요~^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand