예전작업한거,,,,콘서트포스터,,,,

예전작업한거,,,,콘서트포스터,,,,

미리내 19 6,543
문닫은 회사에서 맹글었던
포스터,,,,,,ㅠ_ㅠ
인쇄나간거구요,,,,하튼,,,,공연기획땜시,,,망했다지만,,
가수들포스터 첨으로 맹글어본거라,,,

저 콘서트하는날,,,
혼자 심수봉콘서트 봔는데,,,노랜 정말 잘하시데요,,
특히,,무궁화,,,그거이 그노래,,,,
뒷배경이,,,60~70년대 사진과 어우러져,,,
정말 가슴찡했던 노래였슴니다,,,,,,,,,^,.^ 

Comments

김형도
짧은파마 잘어울리넹ㅋㅋ 
★쑤바™★
나도나도 백만송이 장미 넘 조아라해.
문양이 그 노래를 어찌나 구성지게 잘 부르는지...>_< 
헤이스트
제평생 소원이좀 많은데 그중 하나가 수봉언니가~ 제앞에서 저를위해
사랑밖에 난몰라를 불러주는거에요... 이루어지긴 힘들겠지만...^^ 
미리내
헤이스트님,,,,장난아니네요,,,^,.^&
근데 저도 그노래 넘 조았다능,,,,,,,
명랑님말에 저도 동감이요,,,ㅋㅋ
저도 싸인못받았아요,,,ㅠ_ㅠ
공연끝나자마자 사라져가꼬,,,,젠장,,,
근데 공연은 그럭저럭 잘 보았습니다,,,,^,.^ 
명랑!
심수봉 전문가...emoticon_015 
헤이스트
요롱아씨님 사라하는 사랑하는 사랑하는이 아니구...
미워하는 미워하는 미워하는 마음없이~
아낌없이 아낌없이 사랑을주기만 할때~ 수 백만송이 백만송이 백만송이
꽃은 피고~ 그립고 아름다운 내별나라로 갈수있다네...
원곡은 샹송이구요 쑤봉언니가 외국여행갔다가 듣고 한국에와서
작사만해서 부른거에요...
참고로 무궁화는 박정희가 군의사기를 위해 만들라고 지시했다는
일화가 있던데... 사실인지는 몰겠구 그렇게들 얘기하드라구요...
노래내용도 목숨을 버리며 전투에 임하고 후손에게 무궁화를
보여주며 용기를 주는듯한 가사내용이거든요... 
헤이스트
이몸이 죽어한줌에... 꽃이 되어도... 하늘이여 보살펴 주소서...
내아이를 지켜주소서... 세월은 흐르고~ 아이가 자라서~ 조국을
물어오거든~ 강인한꽃 밝고맑은 무궁화를 보여주렴~
무궁화 꽃이 피는건~ 이 말을 전하려 핀단다... 참으면 이긴다...
목슴을 버리면 얻는다~ 의지다~ 하면된다~ 내아이를 부탁한다~
제가 좋아하는 노래 무궁화입니다... 쑤봉온니~ 광팬이구
예전사무실에서 하루종일 심수봉노래 틀어놨다가 2번다시
음악 선택권을 안준 일화도있죠... 가사내용중 틀린부분이 있어도
양해바랍니다... 쑤봉언니~ 따랑해~ 
보라마녀
ㅎㅎㅎ
없는돈 탈탈 털어 부산공연(첫공연) 봤드랬죠
ㅋㅋㅋ
근데 아줌마 아저씨 빼이없어서
민망했다는...
싱글은 저 혼자드만요 켁~
뭐 그래도 너미나 조아하는
수~봉언니니까~~~~
근데 미리내님~ 싸인 안받으셨나요?
츕~~~~~ 
요롱아씨
포스터에 나무표현한거랑,,나비..넘 좋아~
심수봉 백만송이장미 좋지 않아요...
사랑하는사랑하는 마음없이 아낌없이아낌없이 주기만 할때
백만송이 꽃은 피고....... 
미리내
꼬마님,,,,남자라는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노랜 정말 죽여주던데요,,,춤도 잘추구,,ㅋㅋㅋ 
대화니
헉 수봉누이가 남자 ㅡ,.ㅡ 
ZZANG-A
벌써 세대차이인가.. 심수봉 언니를 남자라고...ㅠ.ㅠ(슬픈현실이다..) 
농땡이쥬신~ㅋ
너무 조아하는 수봉이 누님~~!!...노래가 죽였주죠~~!! 
꼬마
심수봉이 남잔줄 알았는데 ㅡ.ㅡ;;; 
하늘나라
이몸이 죽어 한줌의...이케 시작할껄요..^^ 
블루&화이트
희한하네 ~~~ 
dirstreet
어, 나두 수봉이누나꺼 콘서트 일절 맞춘적 있는데..^^ 
명랑!
무궁화! 하면 왜 빨래비누 생각이 날까~emoticon_009 
명랑!
무궁 무궁 무궁화! 무궁화는 우리꽃! 피고지고 또피~어 무궁화라네...(아니면)
무궁~화 무궁~화 우~리 나라 꽃! 삼 천~리 강산에...
ㅋㅋㅋ~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand