이야기 성경 전집물

이야기 성경 전집물

신수철 14 5,223
애들이 보는 이야기성경 전집물
이런건 작업이 많아서 너무 고생스러워요. 다이어리리까지 껴서 ㅠ
나도 나지만 일러스트레이터 잠 못자게 해서 진짜 날 죽여버리고 싶었을지도 몰라ㅎㅎ
밥 사주기로 했는데 아직도 입닦고 있어요ㅋ 

Comments

황은미
귀여워 ㅇ>.<ㅇ 
쭈쓰
아이들이 무지 좋아하겠는걸요 ^^ 
★쑤바™★
으악....애쓰셨겠다...넘 이뻐요~~
다요리 하나만 떤져~줘바바요~ㅋㅋㅋ 
꿀꾸리
우와...정말 이쁘네요~ 갑자기 왜 일러스트레이터가 되고싶지...ㅎㅎ 
"imss"
정말 잘하시네요~~^^ 너무 이뽀여~~^^ 
호짱
정말 이쁘네요  우리아이들 사주고 싶다 
브라고
이쁘네요...emoticon_113 
명랑!
오늘 아침 무가지에 광고 나오데요. ^^
따끈 따끈한 작품. ^^.... 펄벅여사가  쓴 '이야기성경'은 아닐테고...^^
고생 많았을 듯... 돈 됐겠다~~emoticon_011 
찰리신^.^~
마이 좋아요^.^~ 
냐냐
밥 가지곤 안댈뜻..;;;;   
예술가
굿! 굿! 굿! 베리굿~ 
mamelda
이뻐요 이뻐 ^^
밥 언능 사드리세염 ㅎㅎ 
며루
타이틀 GOOD!! 
피그말리온
emoticon_113 전체적인 분위기가..딱..애들..밝구..명랑해 보여서 좋아욤~ 정말 이쁜데욤~ ^ㅡㅡㅡ^*
수고 하셨어욤~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand