에어리어88 나가리 시안

에어리어88 나가리 시안

신수철 11 5,747
전에 작업했던 에어리어88 나가리 시안~
아웃박스에 타공해서 안쪽 앞뒤로 아크릴 받쳐서 종이로 싸면 안쪽 배경들이 보이는 구조였는데..
가공이 힘들다고 나가리 됐어요 ㅜㅜ
쪽 팔리건 말건 도로에 나가서 얼굴 처박고 아스팔트 사진까지 찍었는데..쩝
하긴 내가 직접시안 만들때도 힘들지..ㅎㅎ
좀 아쉬워서 시안 만든거 아직도 보관하고 있어요
에어리어88 어렸을때 TV에서 방영했었는데. 기억들 나시나요? 이건 극장판~!
얼마전에 일본에서 다시 TV시리즈로 만들었답니다.
난 재미있던데 예전것보다 흡입력이 떨어진다는 소리가 있더군요.. 그림이 바뀌어서그런가?
님들도 함 보세요~ 재미있습니다ㅎ 

Comments

쭈쓰
고생하셨는데 아쉽게 되었네요~ 
★쑤바™★
게임박스??
하여간 저런건 첨보는데...왠지 느낌이 좋은데요?
생소하고 신선하고~ㅋ 
마법사 온
￿￿￿압!! 에어리어 88!!
예전에 텔레비전에는 (오래전 80년대 즈음?)에 방영했었죠..
당시 제목은 "외인부대" ... 였던가? ㅡㅡ? (당시 유행했던 공포의 외인부대인줄 알고 광고 기다리고 있었거든요..)
암튼 그땐 영화판이었겠죠.. 끝에는 다시 전장으로 돌아가던..사랑하는 여자는 다른 남자에게 갔던가? 암튼 다소 비극이었고,

작년에  새로나온거 봤습니다. 새로나온건 해피엔딩으로 끝나더군요.
여전히 재밌었는데.. 오리지날 극장판의 감각이 좀 더 강했던것 같네요..

패키지 얘기는 안하고 에어리어88 얘기만 하네 ^^;

참!! 마크로스제로 5부작인데.. 초강추입니다. 정말 재밌습니다. ^^ 
강백호
에어리어88는 꽤나 매니아가 많은 작품이고 애니도 명작중 하나인데..
게임도 슈팅게임으로 나와서 조금 인기가 있었던^^ 
신수철
다들 모르시는구나 ㅡㅡ;; 난 좋아하는 사람이 많아서 꽤나 유명한 타이틀인줄 알았는데.. 이게 20주년 기념이라고 출시한거니깐 7살?8살? 그 즈음에 한거 같군요 사실 저도 기억은 잘 안나요.ㅎㅎ 
며루
무슨만화인지 모르겠네.. -,.- 혹시 70년대 만화인가? ㆅ;;;

작업물보면 항상 타이틀을 어울리게 잘 잡으시는듯;; ^^ 
soul
어릴때 잼난게 본건데 ..... 얼마전에... 다시 한번 보고싶은  생각이.... 
냐냐
첨본 에어리어88;;;
전 본기억이 엄네요..;; 
명랑!
NG-AD...^^;;
온갖 후가공의 진수를 다 보이는 게임박스 같은것이구만요. ^^ 
mamelda
에어리어?? 어릴적티비???? 잘 모르겠네요^^ㅋ
아스팔트 굿입니당 
동감
왠지 친근감이 가는말 오랜만에 들어보네요... 나가리..emoticon_011 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand