신제품 발표회 카다록...

신제품 발표회 카다록...

soda 12 7,953
정말 오랜마에 올립니다...^^

그간 다들 잘 지내셨는지...^^

이번에 신제품이 대거 출시 되어 이넘들 땜에 몇일 밤을 죽도록 샜네여...ㅜㅜ

아~ 이제 봄인가 봅니다....한강고수 부지에서 맥주나 한잔 마셨슴 좋겄습니다...

그럼 담에 또 뵐께요..^^ 

Comments

김형도
깔끔하네요 
창작의오지
사진촬영은 어떻게 하나요? 촬영시 진행은.... 
땡깡sooni
촬영이 잘되었네요..편집도...^^ 
공허
우앙.ㅜ.ㅜ 
리틀토마토
깔끔한 레이아웃이 인상적이네요... 
강백호
클로즈업된 이미지를 갠적으로 좋아하는데...
위에 이미지들의 그런 느낌이 참 좋네요....^^
또 전자제품 카다록인데 패션 카다록같은 느낌도 신선하고..
또 리듬감도 있어서 좋네요... 이미지페이지는 스프레드로 시원하게
제품설명은 모아서 깔끔하게... 
^^
제품보다 그걸 표현한 카다록이 더 멋져요 ~ ~ 와

초롱소녀
정말 굿입니다.
깔끔하구 이쁘구.. 
한은희
너무 예쁘네요. 정말 깔끔하게 하신 것 같아요 
사다드
소다님은 삼성전자 주력회사인가봐요^^
양컴하구 일하시겠네요.. 
化朗
오호~~굿잡!!!!
emoticon_113 
세정
너무 멋져요. ^^ 밤 샌 보람 있으실 것 같은데요. 짝짝짝~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand