오늘 잡은 시안인데요~!역시 많이 부족해요

오늘 잡은 시안인데요~!역시 많이 부족해요

비상 25 8,784
머 ㅠ,ㅠ
오늘 대구로
평가 들어 가는데
어떻게 될지^^
저 말고
동기 오빠두
시안 잡은거 있어요
물만나 고기컨셉~!!
잘된편집은 아니지만 그래도 올려 보아요~!
악플도 대환영이에요
관심만 가져주신다면 

Comments

김형도
물고기맞죠 
비상
저시안 안되구 다른시안이 되써요 흐흐흐 
편지다발
동팔님과 같은 의견... 
dong82
그것도 아님... 펼침면 바깥부터 파장의 부분을 이용...
검정부터 그라데이션 (면처리하듯)효과로 물만난 물고기
가운데 부분을 청색계열 밝게 빠지면 뭔가 빠저드는   
dong82
백색 칼라의 물결...파장... 과 붕어도 백색이고
좀 복잡한 분위기가 도네여... 아무리 물만났다고는 해고
물고기 숫자를 줄여보면 어떨지
그리고 파랑색이 좀 떠보이지 않나여
좀 더 진한게 나을지 싶고... 아주 약한(5~10%)정조의
IT이미지... 좋을려나... 아무튼 뭔가 수정을 좀 해야할듯 
dong82
제품 가격대에 비하믄 조금은...
그렇다고 명랑언니 말대로 금, 은박 에칭에 형압 분위기까지는
그렇다쳐도... 그리고 물고기 저 닮은거 같아여
되게 통통한거이... 
빚돌이
그르쿠나  ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ 
비상
빚돌이님 산돌 폰트중에 02 있거든요 그 서체에요

산돌 02 
비상
얌이님 그리고 금붕어 마자여 흐흐흐
사무실에 제가 관리하는 어항이 잇거덩요
물고기들이 하도 잘 놀길래 물만난 고기 이래서 ㅋㅋㅋ
만든거에요 
비상
얌이님 저 인제 3개월 차인데요 프로는 무신~ 칭찬 감사합니다

경력 20년 되신 우리 실장님에 비하면
새발의 때도 안된다는 열심히 배워야죠^^ 
얌이~
물고기가 금붕어 같군요~~^^
눈 튀어나온 금붕어~~ㅋㅋㅋ
근데 컨셉이 물고기쪽으로 갔나요?
왜 하필이면 물고기인지...^^
전반적으로 넘 복잡아 보입니다!
아마 살찐 물고기 땜에 그렇게 보일 수두 있구요~~히히^^
물고기를 살을 도금만 빼주시구 ... 거기다가 조금만 줄였으면 하구요!
물고기의 율동(?)... 움직임의 각도가 넘 커여~~
그래서인지 시선이 흐려보여서인지 한눈에 들어오질 않습니당!!!
그리구 은박이나 금박 들어가면 인쇄비가 몇배로 더 뛰시는거 아시죠^^

옛날에 제 후배랑 눈빛이 비슷한거 같아서 싸이에 함 가봤드랬죠~~^^
아니데요~~^^
패키지 작품... 훌륭했습니당!! 거기 사진들의 편집두.....^^
아마추어가 아닌  0ㅣ젠 프로라구 자부하셔두 좋을 듯^^ 
미셸
설명으로 적은 서체를 말하는 것 같아요. 
비상
여섯마리여야 되는 의미가 ^^ 
헌쓰~
다 잘하셨어요~^^
갠적인생각은..물고기가 쪼매 많아서..잘모르겠어요..^^
쪼매만 빼서 역동성을 약간만 더 준다면...더 깔끔쓰하고 좋을것같은디..
ㅋㅋㅋ 저의 생각이람니다~푸헐헐~이뽀요~ 
비상
물결부분에 은박넣으면 좋을꺼 같아요~! 와우 명랑님 
비상
다른 시안도 있긴한데^^ 그건 은박인디 못해서 안올려용 느흐흐 
비상
어떤서체요 빚돌이님? 
비상
물고기 부분 부분코팅에요~!
고급스러움 보다요 좀 단순하면서 심플하게 해달래서
느하하하하
실력의 한계 
빚돌이
이게 모냐되냐면요~~~ 한,, 거,
거거이,, 그거 서체가 머에여??? 
化朗
전 갠적으루 사이안 100% 좋아합니당..
명랑님 지방은 부분코팅 하는데가 엄서서
서울로 올리는데..엄청 귀찮음..ㅋㅋ 
명랑!
색이 좀 맘에 안드는데요. 키키키...
파랑도 지금보다 좀 짙던지 옅게 문양을 넣어 주던지 ...
빨강도 마젠타 말고...(인쇄용 분스리 같아서...키키..)
삼백만원 짜리면...고급스럽게 보이려고, 금.은 등 별색에 ...무광코팅에 유광 부분코팅에 형압에...온갖 쌩쇼를 다 하잖아요. ^^
돈에 구애받지 않는다면, 물결 파문 같은것도 부분코팅으로만 표현하는 등  칼라 이외에 것으로도 보여지는것들이... 음무핫핫핫....^^ 
비상
어헛 오타당 ㅍ, ㅍ feel 
비상
네 원래 차량용이 그정동 한데요 이런 기계가 
미셸
정말 고기들이 살아 움직이는 것 같아요 @^^@
그런데 허걱~~ 가격이 삼백만원대? 
비상
아직 문안이 다 안와서 옆구리에 빈공간이 많네요~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand