성공적인 PT를 마치고.....음하하

성공적인 PT를 마치고.....음하하

사다드 52 5,636
한동안 스트레스 받으며 고민했던...일..
경쟁 PT에서 승리를 자축하며 시안올립니당..ㅋㅋ

하나는 거리엉이하고....다른하나는 사닷이 했으요...
어떤걸 누가했을까요? 우히히...
스타일보면 알겠지요. ...ㅡ,.ㅡ

기분조케 맥주한잔해야겠으요...ㅋㅋ 

Comments

권명덕
정말 대단합니다.~~ 
김성민
^^;; 좋은작품 잘 봤습니다. 
신봉화
잘하셨네요...   
겨울사랑
보는것만으로 힘들었겠네요. 수고하셨어요. 
macholic
저두 아래꺼가.. 사다드님꺼 가튼디..?? 아닌가??ㅋ
암튼 추카드리구요..^^* 
sooni
시안을 자세히 뜯어보니..아랫것...사닷님꺼.같음.
눈이 지루하지 않은 시안... 
지나가다
윗거는 모조지  밑에껀 70갱지
=333 
헤이스트
위에꺼 시안은
표지 은분별색... 부분 코팅 때리고... 내지 모조지는 어떨까요?
느낌 좋을거 같은데요...

하단 시안은 반누보... 250정도...

행님들은 어떻게 생각하세요?
좋은 시안을 보고 이런식의 생각을 하는것도 재미있네요... 
헤이스트
리플안보고 리플먼저 답니다.

1번 첫째형, 2번 둘째형 맞나?

틀림 안돼는데... 
헤라
불타는 고구마...학교다닐때 동아리 남자애 별명이 불타는고구마엿는데..ㅋㅋㅋ 
불타는 고구마
스트레스 많으셨겠네요^^ 어쨌든 잘 하셨네요 
예술가
오랜만에 눈이 즐거웠소^^emoticon_113 
한미소
며칠쨰 노가다 하는중에..이런 작품들을 만드시고 계셨꾼.
역쉬.. 굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
거리님... 소콜은요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
명랑
둘이 같이 있더니 서로 맞춰가나...ㅋ~ 
거리
욜 ~ 도움만이 거리를 아라..., ㅋㅋㅋ 술이나 한잔 먹자, 일산서 
dom。
위에꺼 거리  아랫거 사닷..
ㅁ ㄹ  땡!! 
sammool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사다드
우히히....명랑엉...너무 재밌음..emoticon_001 
모든이의 벗
와우~ 대단하세요~~
승리도 축하 축하~ emoticon_033 
化朗
크 전 잘모르겠슴...
아무튼 X내 멋있슴..emoticon_113 
초롱소녀
너무 이쁘게 잘 나왔네염... 
명랑!
'온쩡'양. 병원에서 처방 받아야 줘. ㅋㅋㅋ~~
emoticon_029emoticon_029emoticon_029emoticon_029emoticon_029잘그락~잘그락~~ 
sammool
emoticon_066
제발 한알 먹으면  디쟌 잘나오게 하는약을 내려 주세요
emoticon_029 
됫거든? -♪
대충 읽어보고 멀 그렇게 축하한다는건지.. 했다는..
나두 추카혀~^^ ㅋㅋ 
명랑!
거리 잘 쓰는 바둑판식 편집.(내지 첫 장)
그 다음 장. 인사말...행간 팍 팍~~!
나머지 장 오른편 테두리에 가깝게 텍스트 붙임...
그 테두리에 바짝 작은 사진박스... 이게 거리작임을 나타냄.
거리는 여기 올릴 때 왼페이지에 그림자 줌. ㅋㅋㅋ~~

사닷... 최근 왼편 풀 사진에 분할하여 여백에
비교적 채도 높은 칼라를 채우는것에 맛들임 ^^;;
(페이지가 많다보니 칼라가 일관성이 없어서 정신없음)
거기에 모노톤과 흑백 등을 즐겨 씀.

결론적으로, 윗것=사닷, 아랫것=거리 임이 틀림없음. ㅋㅋㅋ~~ 
찰리신^.^~
디지탈프린트로 최고의 시안을.ㅋㅋ 
Molra^^
에이씨 오타났다..
쓰나기마가 아니라 "쓰나기"로 정정 ㅠㅠ 
Molra^^
다드야~ 아랫건은 쓰나기마 많아서 인쇄하기 드럽겠다. 으하하하 
사다드
동감님...명랑형님과 같은생각? ㅋㅋ   
사다드
백호대장님....아마...확바뀌지 않을까요? ^^; 
동감
전 위가 사닷님 밑에가 거리행님! 
강백호
갠적으로다가 위에 시안은 반누보, 밑에 시안은 광택나는
종이로 찍으면 어울릴듯 싶네요..

근데 둘중에 어느걸 고르나?
클라이언트쪽에서 행복한 고민을 하겠네요.ㅎㅎ 
강백호
제 생각에도 위에것이 거리님거고 밑에가 사닷님거 같은데...^^ 
푸푸치
^^잘 될줄 알았어여~
추카드려요~ 
자이
사닷...거리님...
좋깃스...
...............어찌든 추카혀요.....--^ 
사다드
^^....졸린거 달아나니...이젠 심심하네..emoticon_101 
아켄
제가 보기엔 위에께 거리형님거 같은데욤 ;;ㅋ
위에꺼 느낌이 완전 거리행님꺼임 ;; ㅋ
두개다 정말 멋져욤 ~_~ 
하나비
축하한다~~~~다드야.... 
jiojida
추카해요.......!! 
KENWOOD
잡채먹었더니,,,디따,,,졸립네요,,,휴~emoticon_101 
이프로
이햐 깔끔하다~~ +_+ 
하늘나라
우와~~~~에효~~~~~
그러게 면을 먹지 그랬어?...^^;; 
얼음공주
둘다 잘 했어.... 고생 많이 했겠당~~~emoticon_002 
사다드
밥먹으니 디따 졸립네요..아~~암emoticon_101 
동감
일단은 승리를 축하 드리고 이단은 어느분에 작품인지 한방에 알아 볼수 있네요 결론은 둘다 멋지다는거~ ^^ 
며루
와...........emoticon_008emoticon_008emoticon_008 
샤이닝
브라보~!!! 승리하셨다니....추카드려요^^;; 
jjeong-2
음..

거..사.. 도모했군^^

첵오^^b 
모크렌
와~멋집니다..수고하셧어요~쫙쫙쫙~ 
아쿠아비
그러고보니...^^ ㅋ

축하드립니다.~~^^ 
명랑!
아래 거리게 낫네.ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
역쉬,,,주김,,,
수고,,,emoticon_028 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand