공연 6P전단

공연 6P전단

신수철 21 4,439
이제 곧 인쇄나갈 작업물..
사고 없길...... 

Comments

빚돌이
이게 초보래, ㅠㅠ 
김범만
사고없이... 언제나 사고없이...^^ 
화이트미르
패턴말고 물이미지요 
화이트미르
속지 베다를 따로 3개 보단 1개로 전체를 까는건 어떨지... 
권만구
전체적으로 고급스러운 분위가 좋습니다 
신수철
헛! 이런 칭찬들을.. 부끄럽습니다.;;
꿀꾸리님 저도 아직 배우고 있는 초보 디자이너입니다~ 아직 누굴 가르칠 정도는 아니에요ㅎ 
김호진
상당히 고급스러운 완벽그자체군요...
색도 그렇고 폰트랑 구성도 상당히 깔끔하네요..
굿굿굿!!~ 
빨간토끼
클래식한 분위기 
차카게살자
우와~~~멋지다....
정말 배우고 싶네여..밑에서 
꿀꾸리
배경무늬 라고 해야 하나요...그거 직접 만드는 거예요, 아니면 기존 패턴을 활용하여 만드신 건가요? 궁금해요~ 
꿀꾸리
수철님 부하직원 막내로 똘똘하게 일하며 배우고 싶다는 간절한 소망이.....^^* 
쭈쓰
색감이 너무좋네요 ^^ 정말  잘하시는거 같아요~ 
아쿠아비
와- 굿굿. 
산호
수고하셨네요^^ 
★쑤바™★
우아..진짜 고급스럽다!!!+_+ 
이은아
작품 올리신거 다 봤는데...최고입니다.
올리신거마다 고급스럽고...난 언제쯤... 
mamelda
emoticon_113
공연 제목도 너무 멋있네요 ^^
보고싶은.... emoticon_013 
황은미
님 작업하신거 몇개 안봤는데.. 제 머릿속에 남네요.. 이뻐요.. +ㅁ+ 특히.. 색상을 잘 고르시는듯... 퍼가서 보관 좀 하겠슴돠^^ 
며루
emoticon_113emoticon_113emoticon_113

emoticon_118 
Saggri 다할
전체적인 색감이 고급스럽네요. 굿입니다.emoticon_113 
deliday
느낌좋습니당~~여자분이 하신거 같은 느낌~emoticon_004 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand