으쌰~

으쌰~

거리 13 4,729
^^ 

Comments

★쑤바™★
나도 주사위 생각했다는.ㅋㅋ 
푸푸치
히히히~ 
나야나
넘 이뻐요emoticon_113
ㅋㅋ 5번에 보니까 꼭 가입해야하나요?라는 문구가 있네요!!^^ 
정휘형
거리님..질문....근데요, 고용보험은 왜 꼭 가입해야 하나요?
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;
2page색상..내가 좋아하는 톤..아이 조아~ 
차카게살자
진짜 주사위같이 되나여 
mamelda
역시 emoticon_113
풀바리 부분이있으면 보고나서 주사위만들어서 놀고 싶어욤 ^^ㅋ 
꿀꾸리
완성품은 어떻게 되는건가요? 궁금해요^^;;
설마 주사위처럼 만들진 않을테구...
그냥 좌우상하 접나요?? 
긴또까
적십자 / 헌혈협회 같은곳에 홍보물로 딱일것 같습니다.
맹글어서 쳐들어가삼~ 
모크렌
앗.한발늦었다~말할려구 했는데..어떠한 이 맞지요~ 
닉넴생각중
와.. 굿 굿 베리 굿입니당..^^
근데 "어떻한 환경에서도"에서
"어떻한" 이거는 "어떠한" 아닌가요?
이거.. 좀 헷갈리... 
강백호
테이프로 붙여서 주사위로 만들면 좋겠네요^^
앞면은 큐브 였어도 재밌었겠어요.ㅎㅎㅎ 
아웃
십자가야 십자가~~~ㅋ 
化朗
^^ 히히 설명도 엄구..너무한데요..ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand