화이트-서울 놀러 왔어요^^

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 화이트-서울 놀러 왔어요^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일09-03-30 17:15 조회1,252회 댓글25건

본문

시간 되시는분 얼굴 한번 뵙도록 약속 정합시다^%^

미키 오데갔노 안온다고 난리두만......

오늘은 명랑형과 점심식사후....

아름다운 디토님 사무실에서 커피를 한잔 했습니다.^^

이번주 금요일? 토요일 까지 있습니다.^^

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

아이고.. 저는 어제 서울 다녀왔는데!! 저녁에 시간되었는데 아깝삼!!
명동에 있다왔음

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

`` ) 분위기 무셔...
두사람다 화 푸세요...

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

정말 화났나보네...평소처럼 농담한건데...화났다면 진심으로 사과한다...

하지만 나두 마음이 안편하네...

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

사과할려면 진지하게 해라...그리고 말 가려서 해라

넓은 가슴 가진 새다리가...속좁게 삐지긴...

캔 너 오늘따라 걸리적거리게 자꾸 그럴래? ㅡㅡ; 앞으로 댓글다나봐라

나...캔...!!

'') 너 머냐!

새다리...한글 못읽나...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

금욜밖에 시간 없음.... 오늘 WHITE가 시간 안 된다니.... -,.-;;

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

오~먼길 납셥네요~
명랑햄하고 같이 식사했으면 좋았으련만 ^^

일레인님의 댓글

11 일레인 작성일

ㅋㅋ살아있어..얼음아..

ㅡㅡ; 깡통이... 너 머래니~?

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

잘지넵니다.^^
다덜 오랬만입니다.

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

일레인 살아 있냐? 화이트님 방가 방가~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

수욜 번개 함 해요^^
우리끼리도 좋고...메인에 올려 다른분들과 다 만나도 좋고 ㅎㅎ

일레인님의 댓글

11 일레인 작성일

ㅋㅋ요기오니 방가운분들이 만네요..ㅋㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

앗~~ 뭐야~~ 벌써 만나신거예요??? ㅠㅠ^

아름다움에...새다리 니가 낑기면 안되지...!!

화이트님 오랫만...잘지내시죠...^^

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

너무 멀어서 죄송합니다~~ ㅠ ㅠ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

수욜 밖에 시간 안 난다는....^^
화, 목. 약속 있어욤.

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

잠안자고 올라와서... 시차적응이 안돼....바람과 같이 다녀갔네요^^
주중에 함 다덜 볼수 있으면 좋겠네요^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

허걱.. 래니언니.. 한가하셨어욤? ㅎㅎ
명랑님과 화이트님.. 바람과 같이오셨다가 바람과 같이 사라지시는 바람에 ㅎ

오옷~~~~~~~~~~~ 진작 글 볼껄~
디토양~ 그랬으면 전화좀 해주징.... ㅡㅜ 나 한가했눈데

dito님의 댓글

12 dito 작성일

방가웠습니당.. ㅎㅎ 머찐 화이트님 *^^*

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand