유행성 열감기로...ㅠㅠ

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 유행성 열감기로...ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일09-04-21 18:03 조회1,493회 댓글11건

본문

울 정후도 아프다네요...
부산 경남 일때 유행하고 있습니다.
혹 북상할지도 모르니
엄마, 아빠분들 조심하세요....

제가 더 아픔니다.

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

smc^.^~님의 댓글

15 smc^.^~ 작성일

지금은 나았죠형님-.-?

고다르님의 댓글

6 고다르 작성일

울 애들은 아직은 개안은데 우리도 됴심~~~

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

울 예림이도 외출이 잦은데 조심해야겠네요.

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

이런~
감기도 글로벌일쎄 -0-

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

대구에도 와뜸...

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

얼마전 저도 애들 둘이나 아파서 고열에 힘들어했답니다.
아직 완전히 낫지는 않았는데, 모두 몸 조심하세요.

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...온님,,,고생했구려...-.,-

마법사 온님의 댓글

11 마법사 온 작성일

우리 딸, 얼마전에 홍역 걸렸다가 고생많이 했어요!
한 일주일동안 열이 40도 가까이 갔었다는 ㅡㅡ

결국 입원하고 나서 열꽃피고 나았어요.

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

울집은 가족 모두~ 걸렸어요 ㅜ.ㅡ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

요즘 열감기가 유행 하나봐요
하도 날씨가 오락가락하니 -_-;;;
정후가 언넝 나아야 할터인데...
화이트님 걱정 많으시겠어요.. 우웅...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

앗. 딸이? ... 어서 낫기를.... -,.-;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand